Группа Компаний "Аудит Партнер"
Главная Карта сайта Контакты
Аудит
Обязательный аудит
Инициативный аудит
Внутренний аудит
Инвентаризация активов и обязательств
Эконом-аудит
Бухгалтерский учет
Постановка бухгалтерского учета
Ведение бухгалтерского учета (аутсорсинг)
Восстановление бухгалтерского и налогового учета
МСФО
Обучение
Документы
Преподаватели
Расписание
Семинары
Обучение ПОДФТ
Имя: *
E-Mail: *
Телефон: *
Вопрос: *
Код: *
главная  »  пресс-центр  »  в связи с реорганизацией налоговых органов тульской области с 11 января изменились реквизиты получателя средств для уплаты налоговых платежей

Пресс-центр

В связи с реорганизацией налоговых органов Тульской области с 11 января изменились реквизиты получателя средств для уплаты налоговых платежей

15.01.2021

С 11 января 2021 года произошла реорганизация налоговых органов Тульской области. Все инспекции Тульской области присоединились к Управлению Федеральной налоговой службы по Тульской области.

Обращаем внимание, что данная реорганизация не отразится на правах налогоплательщиков и не скажется на качестве обслуживания любой категории налогоплательщиков в независимости от того, за какой услугой ФНС России обратится налогоплательщик.

Для обеспечения комфортных условий налогоплательщикам приём осуществляется по прежним адресам. Подробная информация об адресах и контактах размещена на официальном сайте ФНС России (www.nalog.ru) в разделе Контакты.

Жители региона могут обратиться по вопросам налогообложения, в любой удобный по территориальному расположению операционный зал, независимо от места жительства налогоплательщика на территории Тульской области.

По вопросам подачи документов на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей рекомендуем по-прежнему обращаться по адресу: г. Тула, Красноармейский проспект, д.48, корп.2.

Обращаем Ваше внимание, что в связи с реорганизацией налоговых органов Тульской области с 11.01.2021 изменились реквизиты получателя средств для уплаты налоговых платежей.

В реквизите "ИНН" получателя средств указывается значение ИНН администратора доходов бюджета, осуществляющего администрирование платежа в соответствии с законодательством Российской Федерации – 7107086130.

В реквизите "КПП" получателя средств указывается значение КПП администратора доходов бюджета, осуществляющего администрирование платежа в соответствии с законодательством Российской Федерации - 710701001.

В реквизите "Получатель" указывается сокращенное наименование органа Федерального казначейства и в скобках - сокращенное наименование администратора доходов бюджета, осуществляющего администрирование платежа в соответствии с законодательством Российской Федерации - УФК по Тульской области (УФНС России по Тульской области).

Одновременно, доводим до сведения, что с 01.01.2021 территориальными органами казначейства России и участниками системы казначейских платежей осуществлен переход на казначейское обслуживание и систему казначейских платежей. Налоги, сборы и обязательные платежи, администрируемые на территории Тульской области, зачисляются на следующие реквизиты:

Банк получателя ОТДЕЛЕНИЕ ТУЛА БАНКА РОССИИ//
УФК по Тульской области г. Тула
БИК 017003983
Номер счета банка получателя средств (номер банковского счета, входящего в состав единого казначейского счета (ЕКС)) 40102810445370000059
Номер счета получателя (номер казначейского счета) 03100643000000016600

Пресс-служба УФНС России по Тульской области

«  все публикации

Услуги Пресс-центр Заказ Консультации Акции
На официальном сайте ФНС России в подразделе, посвященном вопросам «Противодействия коррупции» с 15 октября по 15 ноября...
Чтобы заказать аудиторские, бухгалтерские юридические и другие услуги или получить дополнительную информацию необходимо заполнить форму.
Какой перечень документов должен храниться в личном деле сотрудников?

Информация готовится к публикации.

Все новости Оформить заказ Все вопросы Все акции