Группа Компаний "Аудит Партнер"
Главная Карта сайта Контакты
Аудит
Обязательный аудит
Инициативный аудит
Внутренний аудит
Инвентаризация активов и обязательств
Эконом-аудит
Бухгалтерский учет
Постановка бухгалтерского учета
Ведение бухгалтерского учета (аутсорсинг)
Восстановление бухгалтерского и налогового учета
МСФО
Обучение
Документы
Преподаватели
Расписание
Семинары
Обучение ПОДФТ
Имя: *
E-Mail: *
Телефон: *
Вопрос: *
Код: *
главная  »  пресс-центр  »  имущественные налоги физических лиц за 2019 год необходимо оплатить не позднее 1 декабря

Пресс-центр

Имущественные налоги физических лиц за 2019 год необходимо оплатить не позднее 1 декабря

29.10.2020

Налоговые органы Тульской области завершили кампанию по направлению физическим лицам налоговых уведомлений за 2019 год:

все уведомления для доставки переданы федеральному оператору почтовой связи либо размещены в личных кабинетах налогоплательщиков.

Владельцам налогооблагаемых транспортных средств и объектов недвижимости, а также тем, кто получил в 2019 году доходы, с которых налоговым агентом не был удержан НДФЛ, в нашем регионе направлено 643,2 тысячи уведомлений. Из них 139,2 тысячи размещены в электронном виде в личных кабинетах налогоплательщиков, остальные – отправлены по почте заказными письмами.

Предельный срок для своевременной оплаты налогов, указанных в налоговых уведомлениях, – не позднее 1 декабря 2020 года.

По желанию налогоплательщики дополнительно могут лично получить направленные им по почте уведомления, подав заявление в любую районную (межрайонную, городскую) налоговую инспекцию или в МФЦ, который уполномочен оказывать такую услугу.

Чтобы упростить оплату налогов, все платежные реквизиты (в том числе УИН), а также QR-код и штрихкод включены в налоговое уведомление. Отдельные квитанции для их оплаты не направляются. Подробности о содержании налоговых уведомлений можно узнать на странице «Налоговое уведомление – 2020» на сайте ФНС России.

Напоминаем, что сведения о налогооблагаемом имуществе и его владельцах за 2019 год в ФНС России переданы органами, осуществляющими кадастровый учет и госрегистрацию прав на недвижимость, госрегистрацию транспортных средств, органами миграционного учета, нотариата и др.

Вопросы по содержанию налоговых уведомлений можно задать, обратившись в налоговую инспекцию любым удобным способом: лично, направив письмо по почте, через «Личный кабинет налогоплательщика» или сервис «Обратиться в ФНС России», а также позвонив в контакт-центр ФНС России по бесплатному номеру 8 800 222-22-22.

Пресс-служба УФНС России по Тульской области

«  все публикации

Услуги Пресс-центр Заказ Консультации Акции
Реорганизация связана с процессом модернизации налоговой службы и направлена на повышение качества налогового администрирования...
Чтобы заказать аудиторские, бухгалтерские юридические и другие услуги или получить дополнительную информацию необходимо заполнить форму.
Какой перечень документов должен храниться в личном деле сотрудников?

Информация готовится к публикации.

Все новости Оформить заказ Все вопросы Все акции