Группа Компаний "Аудит Партнер"
Главная Карта сайта Контакты
Аудит
Обязательный аудит
Инициативный аудит
Внутренний аудит
Инвентаризация активов и обязательств
Эконом-аудит
Бухгалтерский учет
Постановка бухгалтерского учета
Ведение бухгалтерского учета (аутсорсинг)
Восстановление бухгалтерского и налогового учета
МСФО
Обучение
Документы
Преподаватели
Расписание
Семинары
Обучение ПОДФТ
Имя: *
E-Mail: *
Телефон: *
Вопрос: *
Код: *
главная  »  пресс-центр  »  добровольно задекларировать зарубежные счета и активы можно в рамках 3 этапа амнистии капиталов

Пресс-центр

Добровольно задекларировать зарубежные счета и активы можно в рамках 3 этапа амнистии капиталов

05.12.2019

Третий этап добровольного декларирования физическими лицами своих зарубежных активов начался с 3 июня текущего года и завершится 29 февраля 2020 года.

Уточнить адреса налоговых инспекций Омской области, где принимают спецдекларации, можно в разделе «Контакты и обращения».

В третьем этапе добровольного декларирования сохраняются гарантии освобождения декларанта от уголовной, административной и налоговой ответственности. При этом в третьем этапе Федеральным законом установлены условия предоставления амнистии.

В отношении контролируемых иностранных компаний, информация о которых содержится в специальной декларации, обязательным условием предоставления гарантий является государственная регистрация этих иностранных компаний в порядке редомициляции в специальных административных районах Калининградской области и Приморского края.

Гарантии в отношении счетов и вкладов в иностранных банках, информация о которых содержится в специальной декларации, предоставляются при условии перевода всех денежных средств с этих счетов и вкладов на счета декларанта в кредитных организациях Российской Федерации до предоставления декларации.

Форма декларации, порядок ее заполнения и представления размещены в разделе «Специальная декларация» на сайте ФНС России, где можно скачать программное обеспечение, позволяющее заполнить декларацию в автоматизированном режиме.

Специальная декларация представляется в любой налоговый орган, в том числе в центральный аппарат ФНС России в бумажном виде лично либо через своего уполномоченного представителя, действующего на основании нотариально заверенной доверенности.

Пресс-служба УФНС России по Тульской области

«  все публикации

Услуги Пресс-центр Заказ Консультации Акции
Если раньше использование единого налогового платежа было предусмотрено только в части уплаты имущественных налогов физических...
Чтобы заказать аудиторские, бухгалтерские юридические и другие услуги или получить дополнительную информацию необходимо заполнить форму.
Какой перечень документов должен храниться в личном деле сотрудников?

Информация готовится к публикации.

Все новости Оформить заказ Все вопросы Все акции