Группа Компаний "Аудит Партнер"
Главная Карта сайта Контакты
Аудит
Обязательный аудит
Инициативный аудит
Внутренний аудит
Инвентаризация активов и обязательств
Эконом-аудит
Бухгалтерский учет
Постановка бухгалтерского учета
Ведение бухгалтерского учета (аутсорсинг)
Восстановление бухгалтерского и налогового учета
МСФО
Обучение
Документы
Преподаватели
Расписание
Семинары
Обучение ПОДФТ
Имя: *
E-Mail: *
Телефон: *
Вопрос: *
Код: *
главная  »  пресс-центр  »  еще есть время заплатить налоги добровольно!

Пресс-центр

Еще есть время заплатить налоги добровольно!

20.02.2019

Тулякам, имеющим в собственности квартиру, жилой дом, земельный участок, транспортное средство, имущественные налоги физических лиц нужно было уплатить не позднее 3 декабря 2018 года.

Управление Федеральной налоговой службы по Тульской области обращается к гражданам, имеющим задолженность по уплате имущественных налогов, с рекомендацией о добровольном внесудебном погашении долга.

В течение декабря 2018 года и января 2019 года налоговые органы Тульской области проводили информационные мероприятия для граждан «Новый год без налоговых долгов». Информация о наступлении срока уплаты налогов и последствиях несвоевременной уплаты размещалась в налоговых органах, на сайтах муниципальных образований, на рынках, в торговых центрах, в транспорте, публиковалась в средствах массовой информации.

Проверить сумму своей налоговой задолженности можно через электронный сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru, на портале государственных и муниципальных услуг, в Многофункциональных центрах оказания муниципальных и государственных услуг или в налоговой инспекции, а также на сайте Федеральной службы судебных приставов в случае возбуждения исполнительного производства.

За неуплату налога или уплату в более поздние по сравнению с установленными законодательством сроки начисляются пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального Банка РФ за каждый день просрочки. Задолженность по налогу и начисленная сумма пени будут взыскиваться в судебном порядке.

Управление предупреждает должников, что в ходе исполнения судебного решения о взыскании судебными приставами могут быть реализованы такие меры, как ограничение должника в праве распоряжаться своим имуществом, арест и изъятие имущества, а также ограничение права выезда за пределы Российской Федерации.

Управление предлагает жителям области проявить гражданскую ответственность и добровольно, во внесудебном порядке, погасить долги по транспортному налогу, земельному налогу, налогу на имущество.

Погасить задолженность можно:
• через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте www.nalog.ru www.nalog.ru;
• через сервис «Заплати налоги» на сайте ФНС России;
• через Единый портал Государственных услуг (ЕПГУ) ;
• через отделения банков.

Адреса инспекций размещены на сайте ФНС России в рубрике «Контакты». Телефон Единого контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.

Пресс-служба УФНС России по Тульской области

«  все публикации

Услуги Пресс-центр Заказ Консультации Акции
Межрайонная ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам Тульской области доводит до вашего сведения Информацию ФНС России...
Чтобы заказать аудиторские, бухгалтерские юридические и другие услуги или получить дополнительную информацию необходимо заполнить форму.
Какой перечень документов должен храниться в личном деле сотрудников?

Информация готовится к публикации.

Все новости Оформить заказ Все вопросы Все акции