Группа Компаний "Аудит Партнер"
Главная Карта сайта Контакты
Аудит
Обязательный аудит
Инициативный аудит
Внутренний аудит
Инвентаризация активов и обязательств
Эконом-аудит
Бухгалтерский учет
Постановка бухгалтерского учета
Ведение бухгалтерского учета (аутсорсинг)
Восстановление бухгалтерского и налогового учета
МСФО
Обучение
Документы
Преподаватели
Расписание
Семинары
Обучение ПОДФТ
Имя: *
E-Mail: *
Телефон: *
Вопрос: *
Код: *
главная  »  пресс-центр  »  налоговые органы тульской области подвели итоги налоговых поступлений за 2018 год

Пресс-центр

Налоговые органы Тульской области подвели итоги налоговых поступлений за 2018 год

08.02.2019

Налоговые органы Тульской области подвели итоги налоговых поступлений за 2018 год

За январь-декабрь 2018 года в консолидированный бюджет Тульской области поступило налогов и сборов 70,4 млрд рублей, что на 15,3% больше, чем год назад.



Бюджет области в основном сформирован налогом на доходы физических лиц (37,0% от общего объёма поступлений), налогом на прибыль организаций (30,6%), налогами на имущество (13,6%) и акцизами (13,0%).



За январь-декабрь 2018 года в федеральный бюджет РФ поступило 10,9 млрд рублей (без учета поступлений от организаций, администрируемых на федеральном уровне), что на 1% больше поступлений января-декабря 2017 года.



В общей сумме поступлений 44,6% приходится на налог на добавленную стоимость на товары, реализуемые на территории Российской Федерации, 30,3% - на налог на прибыль организаций и 16,7% - на акцизы.



В январе-декабре 2018 года поступления доходов по страховым взносам на обязательное социальное страхование в РФ составили 44,7 млрд рублей, что на 4,7% больше, чем год назад:
• по страховым и другим взносам на обязательное пенсионное страхование, зачисляемым в Пенсионный фонд РФ поступления в январе-декабре 2018 года составили 35,5 млрд рублей, что на 4,5% больше поступлений января-декабря 2017 года;
• по страховым взносам на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемым в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования, поступления в январе-декабре 2018 года составили 8,2 млрд рублей, что на 6,2% больше поступлений января-декабря 2017 года;
• по страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством поступления в январе-декабре 2018 года составили 1,1 млрд рублей, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,0%.





Пресс-служба УФНС России по Тульской области

«  все публикации

Услуги Пресс-центр Заказ Консультации Акции
Управление Федеральной налоговой службы по Тульской области информирует о завершении 1 июля 2019 года 3 этапа перехода на...
Чтобы заказать аудиторские, бухгалтерские юридические и другие услуги или получить дополнительную информацию необходимо заполнить форму.
Какой перечень документов должен храниться в личном деле сотрудников?

Информация готовится к публикации.

Все новости Оформить заказ Все вопросы Все акции