Группа Компаний "Аудит Партнер"
Главная Карта сайта Контакты
Аудит
Обязательный аудит
Инициативный аудит
Внутренний аудит
Инвентаризация активов и обязательств
Эконом-аудит
Бухгалтерский учет
Постановка бухгалтерского учета
Ведение бухгалтерского учета (аутсорсинг)
Восстановление бухгалтерского и налогового учета
МСФО
Обучение
Документы
Преподаватели
Расписание
Семинары
Обучение ПОДФТ
Имя: *
E-Mail: *
Телефон: *
Вопрос: *
Код: *
главная  »  пресс-центр  »  о доведении закона тульской области от 29.11.2018 n 93-зто

Пресс-центр

О доведении Закона Тульской области от 29.11.2018 N 93-ЗТО

19.12.2018

Межрайонная ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам Тульской области доводит до вашего сведения Закон Тульской области от 29.11.2018 N 93-ЗТО "О внесении изменений в статьи 5 и 8 Закона Тульской области "О транспортном налоге".

Данный документ вступает в силу с 1 января 2019 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования.

Внесены изменения в Закон Тульской области от 28.11.2002 N 343-ЗТО: увеличены налоговые ставки на отдельные транспортные средства для уплаты транспортного налога на территории Тульской области, в частности, для автомобилей легковых с мощностью двигателя до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно налоговая ставка увеличена с 10,0 до 11,5 рубля (с каждой лошадиной силы), для мотоциклов и мотороллеров с мощностью двигателя до 20 л.с. (до 14,7 кВт) включительно налоговая ставка увеличена с 6,0 до 6,3 рубля (с каждой лошадиной силы), для автобусов с мощностью двигателя до 200 л.с. (до 147,1 кВт) включительно с 33,0 до 38,0 рубля (с каждой лошадиной силы).

Конкретизировано, что от уплаты налога освобождаются в том числе инвалиды всех категорий, а также один из родителей (приемных родителей), усыновителей, опекунов, попечителей ребенка-инвалида в отношении автомобилей легковых с мощностью двигателя до 200 л.с. (до 147,1 кВт) включительно.

Межрайонная ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам Тульской области

«  все публикации

Услуги Пресс-центр Заказ Консультации Акции
Если раньше использование единого налогового платежа было предусмотрено только в части уплаты имущественных налогов физических...
Чтобы заказать аудиторские, бухгалтерские юридические и другие услуги или получить дополнительную информацию необходимо заполнить форму.
Какой перечень документов должен храниться в личном деле сотрудников?

Информация готовится к публикации.

Все новости Оформить заказ Все вопросы Все акции