УФНС России по Тульской области рекомендует налогоплательщикам-организациям и индивидуальным предпринимателям направлять жалобы на решения о привлечении к ответственности (об отказе в привлечении к ответственности) за совершение налогового правонарушения, действия (бездействие) должностных лиц, а также на иные акты налоговых органов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи.
С 25 ноября 2020 года в связи с изданием приказа от 31 августа 2020 года № ЕД-7-14/617@ «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств» стала доступной возможность отражения в Едином государственном реестре юридических лиц сведений об использовании обществами с ограниченной ответственностью типовых уставов. Типовые уставы утверждены приказом Минэкономразвития России от 1 августа 2018 года № 411.
В 2020 году более 3 тысяч туляков воспользовались единым налоговым платежом, перечислив в бюджет 18 млн рублей. За январь и февраль
2021 года в бюджет поступило более 2 млн рублей.
26 февраля в 11 часов УФНС России по Тульской области проведет публичные обсуждения результатов правоприменительной практики налоговых органов, руководств по соблюдению обязательных требований на темы
Региональный ситуационный центр УФНС России по Тульской области приглашает налогоплательщиков (физических лиц, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей) 18 февраля в 11 часов принять участие в вебинаре на тему «Особенности администрирования имущественных налогов, НДФЛ и страховых взносов в 2021 году».
Более 3 тысяч туляков воспользовались единым налоговым платежом в 2020 году, перечислив в бюджет 18 млн рублей. Единый налоговый платеж является аналогом электронного кошелька, куда гражданин может добровольно перечислить деньги для уплаты земельного, транспортного и налога на имущество, а также НДФЛ.